Eternal clan

Объявление

Убедительная просьба. Пожалуйста, при регистрации вводите те же ники, что и в игре.

Навигация по форуму:
Информация о клане Eternal
Книга рецептов (что есть у наших гномов)
Патчи и файлы (обновление от 21.02.2014)

Заполните, пожалуйста, в профиле основные поля: "Настоящее имя" и "номер ICQ" (Jabber, Skype или что у вас есть).
Эта информация необходима для всех нас, не ленитесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Yarka

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваш ник. Yarka     
   2. Ваш уровень. 43
   3. Профессия. PK (Palus Knight). Будущий BD (Bladedancer)
   4. Ваше реальное имя. Илья     
   5. Возраст - Дата рождения. 28 лет - 21.09.1980г
   6. Город/страна проживания. Северодонецк/Украина
   7. Образование. Высшее (не специальное... просто всем давали...)
   8. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.) 438971864
   9. Почему у Вас возникло желание вступить в наш клан?
  10. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана? Друзей не сдаю...
  11. Кланы, в которых Вы уже побывали? Причины ухода? --//--
  12. Есть ли мульты? (если есть, указать профы и lvl'ы) Планируются на ближайшее будущее
  13. Опыт игры в Lineage2. С1 2002 год... по С4 2006 год (не офф)
  14. Чего вы ожидаете от клана? Общения
  15. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и Lineage2? По возможности, загадывать сложно
  16. Эквип основного перса на данный момент. Революшен, Кайт щит, Брига верх/низ +3/+3, Хелмет +3, повер бот +3, Рип перчи, Ринг ейж +1, елвен колье +3, остальной елвен пустой.
  17. Планируете одеваться самостоятельно или вместе с кланом?  От помощи не откажусь, но и без неё не заплачу.

0

2

повтор. удалено (с) Айсен

0

3

Хех, у нас БД не приживаются)) конкуренции со мной не выдерживают  :D  шутка
оч хочется видеть живого БД в клане, я ЗА.

0

4

Принял.

0

5

А, чего академку у нас не прошол, перед тем как в клан идти, не знаю если честно, но лишних людей не бывает, если только они не шпиёны и не кидалы(ЫЫ)^^ воопщем главное как сказала выше великий и могучий БД - Aysen чтоб выдержал конкуренцию(шутка) и прижился у нас :) :P

0

6

Академку бессовестно прошел без значка клана у ника, клан свои очки с меня получил :) Так что считаю претензию последнего поста не обоснованной ;)
Шпионю ток на себя, о чем есть соответственная бумажка... да и кидать тоже получается ток себя...

0

7

Очень сильно извиняюсь, но вступление мое откладывается на неопределенный срок... Буду одеваться :)

0