Eternal clan

Объявление

Убедительная просьба. Пожалуйста, при регистрации вводите те же ники, что и в игре.

Навигация по форуму:
Информация о клане Eternal
Книга рецептов (что есть у наших гномов)
Патчи и файлы (обновление от 21.02.2014)

Заполните, пожалуйста, в профиле основные поля: "Настоящее имя" и "номер ICQ" (Jabber, Skype или что у вас есть).
Эта информация необходима для всех нас, не ленитесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета от Glory

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваш ник. Glory
   2. Ваш уровень. 78/77/80
   3. Профессия. Fortune Seeker/ StormScreamer/Titan
   4. Ваше реальное имя. Анна
   5. Возраст - Дата рождения. 27 апреля
   6. Город/страна проживания. Санкт-Петербург
   7. Образование. 3 профа ;)
   8. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.) 237121751
   9. Почему у Вас возникло желание вступить в наш клан? Ну а куда же? Родные все-таки ))
  10. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана? Увидела третьим глазом в Черной воде.
  11. Кланы, в которых Вы уже побывали? Причины ухода? Dominante (мало фана у них) MoonlightShadows (реорганизация :) )
  12. Есть ли мульты? (если есть, указать профы и lvl'ы) эм... по необходимости
  13. Опыт игры в Lineage2. 2,5 года
  14. Чего вы ожидаете от клана? Смысла игры в линейку. Я не очень люблю пвп, но всегда готова помочь на РБ, качах, осадах... От клана жду друзей, общения и хорошего настроения.
  15. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и Lineage2? от 3 часов в сутки до 24 часов в сутки...
  16. Эквип основного перса на данный момент. Таллум тяж сет, ДК маг сет, Аркана сет, Драк сет, Базальт, ХД, Сэйнт Спир, СОМ... Бижа ТТ, Баюм, АК.
  17. Планируете одеваться самостоятельно или вместе с кланом? В принципе одета полностью, за исключением нехватки СА13 в Базальт, пику и ХД.

0

2

Glory написал(а):

до 24 часов в сутки...

o.O
*нервно курит в сторонке*
а я думала я задрот....

0

3

это типа "за"?

0

4

Ну я типа да)

0

5

Угу, ясно все) Айсен сейчас примет.

0

6

Glory написал(а):

10. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана? Увидела третьим глазом в Черной воде.
  11. Кланы, в которых Вы уже побывали? Причины ухода? Dominante (мало фана у них) MoonlightShadows (реорганизация  )
  12. Есть ли мульты? (если есть, указать профы и lvl'ы) эм... по необходимости

Фсе враки)))) Но я за есесно)

0

7

Приняли.

0

8

хм,а когда эт ты была в доме? О_о

0

9

Обоими руками ЗА ! :)

0

10

Единственная девушка, которая не молчит в ТС'е теперь у нас в клане !!! :)           yeeee! :)

0

11

можно темку клоуз а то зафлудят

0