Eternal clan

Объявление

Убедительная просьба. Пожалуйста, при регистрации вводите те же ники, что и в игре.

Навигация по форуму:
Информация о клане Eternal
Книга рецептов (что есть у наших гномов)
Патчи и файлы (обновление от 21.02.2014)

Заполните, пожалуйста, в профиле основные поля: "Настоящее имя" и "номер ICQ" (Jabber, Skype или что у вас есть).
Эта информация необходима для всех нас, не ленитесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от Shuichi

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Текст сообщения не отправился :(
Простите...

Пробую ещё раз.

1. Ваш ник.   Shuichi
2. Ваш уровень.   61
3. Профессия.   Bishop
4. Ваше реальное имя.  Шу ^__^
5. Возраст - Дата рождения.   16.04.1993
6. Город/страна проживания. Россия, город Пушкин
7. Образование.  Я ещё учусь в школе
8. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.)   336227177
9. Почему у Вас возникло желание вступить в наш клан?   Я был в академии MoonlightShadows, хотел пойти к ним в клан, но что-то там случилось и все разошлись.
10. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана?   Видел Алли чат, пока был в MoonlightShadows
11. Кланы, в которых Вы уже побывали? Причины ухода?   DarkFighters но если честно, не понравилось, очень плохая оргпнизация :(
12. Есть ли мульты? (если есть, указать профы и lvl'ы)   Спойлер 65 и ПП 64
13. Опыт игры в Lineage2.  Около полугода
14. Чего вы ожидаете от клана?   Хочу найти новых друзей и боевых товарищей. Очень нравятся массовые мероприятия типа осад, РБ и т.д.
15. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и Lineage2?   Смогу играть часа по 3-4 каждый день вечером.
16. Эквип основного перса на данный момент.   БВ маг сет, Хома, Люксор бижа.
17. Планируете одеваться самостоятельно или вместе с кланом?   БВ мне пока хватает, потом постараюсь сделать себе Маджестик или Таллум. Спойлера уже вкачал. ^__^

0

2

Живой биш оч нужен, основой, особенно на осадах.
Думаю можно друг к другу присмотреться )

0

3

А когда станет известно, возьмут меня в клан, или нет?

0

4

Смотрим => http://darkfighters.ucoz.ru/forum/2-274-1

Shuichi написал(а):

11. Кланы, в которых Вы уже побывали? Причины ухода?   DarkFighters но если честно, не понравилось, очень плохая оргпнизация :(

Как ты там уже побывал? если заявка оставлена "Воскресенье, Вчера, 19:43". Или пару часов побыл там?

0

5

Принял участие в осаде КХ и сделал выводы. Вышел через 2 часа после вступления, хоть это и не в моих правилах. Просто понял, что этот клан мне не подходит.

0

6

Ок.
В игре буду вечером, могу принять.

0

7

Zaknafein написал(а):

В игре буду вечером, могу принять.

после 21.00

0

8

а баба яга против...

0

9

Annet написал(а):

а баба яга против...

причина?)

0

10

подозрительная анкета,возраст,2 часа в прошлом клане...

0

11

То, что возраст моджет не подходить - это я ещё могу понять.
Про прошлый клан я объяснил, при этом упомянув, что это совсем не в моих правилах и скорее является исключением.

А в чём подозрительность моей анкеты?

0

12

За.

0

13

за

0

14

За

0

15

Спасибо всем, кто проголосовал за! ^^

0

16

а баба яга всеравно против!!!1111 =Ъ
на заборе тоже много че пишут,тем не менее там всеже забор стоит..

0

17

Я слишком маленький для вас? :(

0

18

На испыталовку человека всегда взять можно и приглядеться к нему, ИМХО !
по заявке нейтрално ... :)

0

19

Нормальный, в игре найти Айсен, если у тебя и у нас штрафы прошли - возьмем. Большинство ЗА.

0

20

Shuichi написал(а):

DarkFighters но если честно, не понравилось, очень плохая оргпнизация

А как ты себе представляешь хорошую организацию? Какое сформировалось мнение за полгода игры?

Annet написал(а):

подозрительная анкета

Ден, анкета подозрительна тем, что человек в своем возрасте проявил бОльшую рассудительность, чем иногда у тебя? :)))

Шу. Если что-то не в твоих правилах, значит так оно и есть. А если у тебя в правилах есть исключения, то цена правилам невысокая.

За.

Отредактировано Bator (2008-12-15 23:05:02)

0

21

ну для начала, не только мы должны выбирать, но и Шу ) Не факт, что наш клан его устроит. У нас всё же немного своеобразный клан, вливаются единицы, зато надолго :)
В общем, только опытным путем можно проверить это. Ждем в клане, если еще есть желание )

0

22

Aysen написал(а):

У нас всё же немного своеобразный клан

плюс тыщща!

0

23

Конечно я всё ещё хочу попасть к вам, познакомиться и узнать вас поближе.
И да, только так мы сможем понять, насколько мы друг другу подходим.

На тему ДаркФайтерс. Конечно же за полгода я успел побывать на осадах. Я играл до этого Бишопом и ЕЕ.
Ну и прежде всего залогом успеха массовых мероприятий является хорошо отлаженый баф. Чего в ДаркФайтерсах я не наблюдал. Денс и сонг практически отсутствовали, а баф варка случался не часто при постоянных смертях членов моей пати это оказалось критичным.
Основная действующая сила на осаде состояла из дестров, но люди были плохо осведомлены о том, что именно надо делать, куда идти и кого убивать. Начали медленно... И в итоге нам не хватило минуты 3, что бы успешно захватить КХ. Собственно из чего я и сделал выводы, что организация массовых мероприятий плохо налажена.
Но дело не только в этом. Я такой же человек с недостатками и понимаю, что каждый имеет право на ошибку, и ДаркФайтерс ни в чём не виню. Трудно объяснить, но дело скорее всего в атмосфере и в стиле общения между сокланами. Я просто почувствовал, что это не моё и мне захотелось уйти. Я не могу насильно оставаться в клане, в котором чувствую себя так неуютно.
Собственно вот...

0

24

=-)

0

25

За. помоему этого парнишку я должен учить играть за биша))

0

26

Принят. Пирс, тебе на поруки :-D

0