Eternal clan

Объявление

Убедительная просьба. Пожалуйста, при регистрации вводите те же ники, что и в игре.

Навигация по форуму:
Информация о клане Eternal
Книга рецептов (что есть у наших гномов)
Патчи и файлы (обновление от 21.02.2014)

Заполните, пожалуйста, в профиле основные поля: "Настоящее имя" и "номер ICQ" (Jabber, Skype или что у вас есть).
Эта информация необходима для всех нас, не ленитесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка - ZigenZageN

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваш ник. -> Jackal(ZigenZageN) - рокеровка на Spellhowler
   2. Ваш уровень. -> На момент заявки 59лвл
   3. Профессия. -> Necromancer (Далее Soultaken=) )
   4. Ваше реальное имя. -> Павел
   5. Возраст - Дата рождения. -> 19.05.82г 26лет
   6. Город/страна проживания. -> Москва
   7. Образование. -> Высшее(инженерное)
   8. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.) -> №ICQ: 441-314-896/Skype - Ник: madmaxjd
   9. Почему у Вас возникло желание вступить в наш клан? -> Cовет бывшего боевого товарища с rf online, сейчас он на х2, CB9lTOIIIA
  10. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана? -> от CB9lTOIIIьI да и так вас видно в игре=)
  11. Кланы, в которых Вы уже побывали? Причины ухода? -> Нигде я небыл, и в ла2 нуб=)
  12. Есть ли мульты? (если есть, указать профы и lvl'ы) -> ох(, я их много расплодил, ну ладно перечисляю:
а) Keneyda, котовод =) 68лвл
б) AltaiRus, rogue 30+
в) Salahadin, Orc Fighter 20лвл(склад)
г) MsBordo, Dark Avenger 49лвл (создана чтоб дракончика качать)
д) ANDR0MEDA, Shillen Elder 66лвл
е) Worked, Warsmith 43лвл
ж) Slave, Bounty Hunter 45лвл
з) KH0IIA, Dwarven Fighter 20лвл (склад)
и) IIPOHbIPA, Dwarven Fighter 20лвл (склад)
к) Sophi, Human Mage 20лвл (склад)
л) Phatima, Orc Mage 20лвл (склад) вроде всех написал=)
  13. Опыт игры в Lineage2. -> Опыт с 20 августа 2008г
  14. Чего вы ожидаете от клана? -> жажду увидеть командную игру, и хочу увидеть ла2 с другой стороны (пока это фарм кусков, рецеп, ресов для крафта)
  15. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и Lineage2? -> играю я будни 21:00 -02:30/выходные гдето часов 5-10 за сутки, бывает и более или менее=)
  16. Эквип основного перса на данный момент. -> авадон роба;хомка+3;бижа50/50 Б с С+2
  17. Планируете одеваться самостоятельно или вместе с кланом? -> наверника сам, честно говоря мне нравиться что-то делать самому, куски там бить, ресы=) (есть котовод для фарма и спойлер)

Отредактировано ZigenZageN (2008-12-01 23:04:47)

0

2

Вообщем, поскольку знаю откуда человек пришел и его мне рекомендовали - беру без вопросов =)

0

3

Святоша плохого не посоветует =-))) привет ему от Eka =-)

0